JadwalSiaran.Com

100 % Jadwal Siaran Acara Lengkap


Jadwal Siaran Televisi AnTV Rabu, 21 Januari 2026

Di bawah ini adalah jadwal acara yang mungkin ditayangkan pada Rabu, 21 Januari 2026.


Advertisements


Acara AnTV KemarinAnTV Hari iniJadwal AnTV BesokLive Streaming AnTV
00:00:00Sinema spesial: saya suka kamu punya
00:15:00Sinema spesial: tjoet nja dhien
02:00:00Bioskop asia: swordsman
03:00:00Bioskop asia: aces go places 2
04:30:00Senyum iman
05:30:00Super viral
06:00:00Shani
08:00:00Baalveer
09:30:00Mega bollywood: chal mere bhai
13:00:00Jhanak
15:30:00Vasudha
18:45:00Senandung cinta lilis
20:30:00Sinema laga klasik: nyi ageng ratu pemikat
22:00:00Sinema spesial: depan bisa belakang bisa


Advertisements


Acara AnTV Kemarin || AnTV Hari ini || Jadwal AnTV BesokLive Streaming AnTV

ANTV (singkatan dari Andalas Televisi) adalah sebuah stasiun televisi swasta nasional Indonesia. Stasiun televisi ini awalnya disiarkan pada 1 Januari 1993 di kota Lampung dan sekitarnya. Bermula dari sebuah izin siaran lokal di Lampung, ANTV mengudara selama 5 jam sehari. Dua bulan kemudian, tepatnya tanggal 1 Maret 1993, ANTV secara resmi disiarkan ke seluruh Indonesia dari Jakarta.
ANTV dimiliki oleh konglomerat muda Anindya Bakrie dan sekarang dikelola oleh Erick Thohir, yang menjadi Presiden Direktur dari stasiun televisi ini sekaligus Wakil Komisaris Utama VIVA dan Direktur Utama Intermedia Capital (induk usaha ANTV). Konglomerat media asal Amerika Serikat, Rupert Murdoch, membeli sekitar 20% saham ANTV pada 30 April 2006 melalui perusahaannya di Hong Kong, STAR TV. Pangsa pasar ANTV saat ini adalah sekitar 5% dari 180 juta penonton. ANTV telah memiliki hak siar atas ajang sepak bola bergengsi Dunia, Piala Dunia FIFA 2014 bersama tvOne.

Original source :

Disclaimer : We collect profile information from wikipedia and public domain on the internet. If you object to the information displayed or have other information, please contact us.


Daftar Acara AnTV:


Chal Mere Bhai

Chal Mere Bhai (Hindi: , bahasa Urdu: , terjemahan: Ayo saudaraku) adalah sebuah film komedi Bollywood yang dirilis pada 2000. Film tersebut diproduksi oleh Nitin Manmohan dan disutradarai oleh David Dhawan. Film tersebut dibintangi oleh Sanjay Dutt, Salman Khan dan Karisma Kapoor dalam peran utama. Film tersebut merupakan kali keempatnya Karisma memainkan peran dengan nama Sapna. Film tersebut terinspirasi dari drama TV Pakistan Ankahi (1982).


Aisyah


Kakek Cangkul

Kakek Cangkul adalah film horor komedi Indonesia yang dirilis pada tanggal 24 Mei 2012. Film ini disutradarai oleh Nuri Dahlia dibintangi oleh Zacky Zimah, Herfiza Novianti, Rizky Mocil, Zidni Adam, dan Febriyane Ferdzilla.


Bepanah Pyaar

Bepanah Pyaar (Bahasa Indonesia: Cinta Tiada Akhir) adalah serial televisi drama India tahun 2019 yang diproduksi oleh Ekta Kapoor di bawah Balaji Telefilms. Serial ini sebelumnya direncanakan menjadi musim kedua sukses Kapoor berdasarkan reinkarnasi romansa Kasam Tere Pyaar Ki (201618), tetapi kemudian perubahan skrip dan penambahan elemen thriller dalam alur cerita membuat plotnya benar-benar berbeda dan bahkan tidak terlalu terinspirasi darinya. Serial ini tayang perdana pada 3 Juni 2019 di Colors TV. Dibintangi Pearl V Puri, Ishita Dutta dan Aparna Dixit.


Doaku Harapanku

Doaku Harapanku adalah sebuah sinetron Indonesia produksi Multivision Plus yang dibintangi oleh Krisdayanti, Dicky Wahyudi, dan Leily Sagita. Sinetron ini ditayangkan setiap hari menjelang waktu berbuka puasa di saluran televisi RCTI selama bulan Ramadhan tahun 1998. Pada masa tayangnya sinetron ini sempat menjadi fenomena dan menjadi pelopor sinetron Ramadhan, yang pada tahun-tahun berikutnya tidak pernah absen di saluran televisi Indonesia.Sinetron ini mengangkat kisah cobaan hidup yang dialami karakter Anisa (Krisdayanti). Anisa memiliki suami bernama Andika (Dicky Wahyudi) yang sangat mencintainya. Sebaliknya, ibu tiri Andika, Lela (Leily Sagita), justru membenci dan memusuhi Anisa. Ia takut Anisa akan mengambil seluruh harta kekayaan Andika. Penderitaan Anisa memuncak ketika Andika mengalami kecelakaan dan dikira meninggal dunia. Ternyata, Andika masih hidup, namun mengalami amnesia atau hilang ingatan.
Selain menjadi pelopor sinetron Ramadhan, Doaku Harapanku juga merupakan salah satu sinetron yang pertama kali mengangkat kisah amnesia. Doaku Harapanku juga menjadi perintis sinetron kejar tayang atau stripping, yang mana pada masa itu sinetron masih tayang sekali dalam seminggu. Kesukesan sinetron ini membuat Multivision Plus menggarap sekuelnya untuk bulan Ramadhan 1999. Karakter Lela yang diperankan oleh(Leily Sagita) dalam season 1 berakhir di Rumah Sakit Jiwa, dan pada season 2 karakter ini berubah menjadi baik.