100 % Jadwal Siaran Acara Lengkap
Di bawah ini adalah jadwal acara yang mungkin ditayangkan pada Selasa, 10 Juni 2025.
Advertisements
| 03:30:00 | Kabar hari ini |
| 04:00:00 | Kabar arena pagi |
| 04:30:00 | Kabar pagi |
| 06:00:00 | Kabar arena pagi |
| 06:30:00 | Apa kabar indonesia pagi |
| 08:00:00 | Hidup sehat |
| 09:00:00 | Inspirasi pagi |
| 09:30:00 | Kabar utama pagi |
| 10:30:00 | Metropolitan |
| 11:00:00 | Kabar siang |
| 13:00:00 | Apa kabar indonesia siang |
| 15:00:00 | Kabar merah putih |
| 15:30:00 | Berita utama kriminal |
| 16:00:00 | Kabar petang |
| 18:30:00 | Apa kabar indonesia malam |
| 20:00:00 | Dua sisi |
| 21:00:00 | Kabar utama |
| 22:00:00 | Kabar haji |
| 22:30:00 | Kabar hari ini |
| 23:30:00 | Kabar arena malam |
Advertisements
tvOne (sebelumnya bernama Lativi) adalah sebuah stasiun televisi nasional di Indonesia. Berawal dari penggunaan nama Lativi, stasiun televisi ini didirikan pada tanggal 30 Juli 2002 oleh Abdul Latief dan dimiliki oleh ALatief Corporation. Pada saat itu, konsep penyusunan acaranya adalah banyak menonjolkan masalah yang berbau klenik, erotisme, berita kriminalitas dan beberapa hiburan ringan lainnya. Sejak tahun 2006, sebagian sahamnya juga dimiliki oleh Grup Bakrie yang juga memiliki stasiun televisi ANTV.
Pada tanggal 14 Februari 2008, Lativi secara resmi berganti nama menjadi tvOne, dengan komposisi 70 persen berita, sisanya gabungan program olahraga dan hiburan. Abdul Latief tidak lagi berada dalam kepemilikan saham tvOne. Komposisi kepemilikan saham tvOne terdiri dari PT Visi Media Asia Tbk sebesar 49%, PT Redal Semesta 31%, Good Response Ltd 10%, dan Promise Result Ltd 10%. Direktur Utama tvOne saat ini adalah Ahmad R Widarmana.
Original source :
Disclaimer : We collect profile information from wikipedia and public domain on the internet. If you object to the information displayed or have other information, please contact us.
Kabar Baik (sebelumnya bernama Hot News dan Kabar Pilihan) merupakan salah satu acara berita yang disiarkan di tvOne sejak 17 Oktober 2017. Berisikan materi-materi berita mulai dari berita politik, hukum, kriminal, ekonomi, internasional, nasional, sosial dan budaya. Acara ini merupakan penerus dari program Kabar 15 (pada awalnya bernama Kabar Sore) yang dulu pernah ditayangkan pada 2008 hingga 2010. Pada Oktober 2018, Nama Hot News berganti menjadi Kabar Pilihan.
Sejak 2020, nama program ini berganti menjadi Kabar Baik. Pada saat pandemi COVID-19 mewabah di seluruh dunia pada Maret 2020, program ini tidak tayang lagi di tvOne sehingga program ini digantikan oleh Kabar Pandemi Corona dan Ragam Perkara.
Kamar Dagang dan Industri Indonesia, atau disingkat KADIN Indonesia, adalah organisasi pengusaha Indonesia yang bergerak di bidang perekonomian. Organisasi ini didirikan pada 24 September 1968 dan diatur dalam Undang-undang Nomor 1 tahun 1987 tentang Kamar Dagang dan Industri. Anggaran Dasar (AD) dan Anggaran Rumah Tangga (ART) Kadin Indonesia yang terbaru disetujui perubahannya berdasarkan Keputusan Presiden nomor 18 tahun 2022.
Ketua Umum KADIN Indonesia periode 2021-2026 adalah Arsjad Rasjid.
Ragam Perkara (sebelumnya bernama Bedah Kasus) adalah salah satu acara berita yang ditayangkan di tvOne sejak 13 Mei 2016. Berisikan materi-materi berita yang dikemas tajam selama 30 menit. Bersama pembawa acara dan narasumber terkemuka, pemirsa akan diajak membedah kasus-kasus yang tengah menjadi perbincangan hangat di kalangan masyarakat.
Dr. (H.C.) Sukarni "Karni" Ilyas, S.H. gelar Sutan Bareno (lahir 25 September 1952) adalah salah seorang tokoh jurnalis dan pejuang hukum Indonesia. Karni merupakan wartawan yang sukses, dan banyak melahirkan liputan serta program-program unggulan.
Saur Sepuh III: Kembang Gunung Lawu adalah film aksi laga fiksi kolosal tahun 1990 dari Indonesia yang disutradarai oleh Imam Tantowi dan dibintangi oleh Elly Ermawati dan Fendy Pradana. Film ini dibuat berdasarkan sandiwara radio Saur Sepuh yang populer di Indonesia tahun 1980-an karya Niki Kosasih, berlatar nusantara pada zaman kerajaan Majapahit setelah masa pemerintahan Raja Hayam Wuruk.
Copyright 2017 | Disclaimer | By using our site you agree to our cookie usage. See our Privacy Policy.