100 % Jadwal Siaran Acara Lengkap
Di bawah ini adalah jadwal acara yang mungkin ditayangkan pada Minggu, 21 Desember 2025.
Advertisements
| 00:00:00 | Bioskop transtv - first strike |
| 02:00:00 | Cnn indonesia connected |
| 03:00:00 | Cnn indonesia prime news |
| 03:30:00 | Bioskop indonesia idul fitri - para pencari takjil |
| 04:00:00 | 86 |
| 04:30:00 | Pondok pak cus |
| 05:00:00 | Islam itu indah |
| 06:30:00 | Insert pagi (l) |
| 07:30:00 | Kajian hati |
| 08:30:00 | Ambyar in weekend |
| 10:30:00 | Insert siang |
| 11:30:00 | Spill dd tea |
| 12:30:00 | Brownis on the weekend |
| 14:00:00 | Rumpi: no secret |
| 15:00:00 | Insert investigasi |
| 16:15:00 | Sehari jadi ratu |
| 17:00:00 | Termangu-mangu |
| 17:30:00 | Bikin laper |
| 18:45:00 | Insert story |
| 20:00:00 | Highlight |
| 21:00:00 | Bioskop trans tv |
| 23:00:00 | Bioskop trans tv |
Advertisements
Trans TV adalah sebuah stasiun televisi swasta nasional di Indonesia yang dimiliki oleh Trans Media. Dengan moto Milik Kita Bersama, konsep tayang stasiun ini tidak banyak berbeda dengan stasiun swasta lainnya. Trans TV adalah anak perusahaan dari Trans Media. Kantor pusat stasiun ini berada di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Pierre Tendean, Jakarta Selatan. Direktur Utama Trans TV saat ini adalah Atiek Nur Wahyuni yang juga merupakan Direktur Utama Trans7.
Pada tahun 2017, Trans TV memiliki hak siar dalam ajang sepak bola Piala Dunia 2018 Rusia, bersama Trans7 dan Transvision.
Original source :
Disclaimer : We collect profile information from wikipedia and public domain on the internet. If you object to the information displayed or have other information, please contact us.
Lone Survivor adalah film drama perang Amerika Serikat tahun 2013 yang disutradarai oleh Peter Berg dan diproduseri oleh Peter Berg, Sarah Aubrey, Randall Emmett, Norton Herrick, Barry Spikings, Akiva Goldsman, Mark Wahlberg, Stephen Levinson dan Vitaly Grigoriants. Naskah film ini ditulis oleh Peter Berg berdasarkan buku Lone Survivor karya Marcus Luttrell dan Patrick Robinson. Film ini dibintangi oleh Mark Wahlberg, Taylor Kitsch, Emile Hirsch, Ben Foster dan Eric Bana.
Film Lone Survivor ditayangkan secara perdana di Festival Lembaga Film Amerika pada tanggal 12 November 2013 dan dirilis di Amerika Serikat pada tanggal 25 Desember 2013 secara terbatas dan 10 Januari 2014 secara luas. Film ini mendapatkan review rerata dari para kritikus.
Deddy's Corner adalah sebuah program gelar wicara yang dibawakan oleh Deddy Corbuzier di Trans TV mulai 19 September 2020. Pada acara ini Deddy akan mengundang berbagai bintang tamu untuk ia ajak berdebat tentang suatu isu yang sedang hangat. Bintang tamunya ini menarik karena bintang tamunya akan dicari dari berbagai kalangan, bisa public figure, bisa pejabat, bisa siapapun tapi tidak akan dibahas tentang mereka, melainkan membahas tentang hal-hal yang ada di sekeliling masyarakat dengan mereka.
Deddy pun mengaku pembahasan sebuah isu yang tengah viral pasti akan menimbulkan pro dan kontra. Oleh karena hal itu Deddy ingin mengajak para penonton ikut berdebat dan yang menghasilkan sebuah pandangan baru. Justru itu, menarik bagaimana cara membuat pembahasan pro dan kontra tapi dalam sebuah jalur yang menyenangkan untuk ditonton karena pro dan kontra itu bisa jadi hiburan kalau bisa membawanya dengan benar.
Trans TV adalah sebuah stasiun televisi swasta nasional di Indonesia yang dimiliki oleh Trans Media. Dengan moto Milik Kita Bersama, konsep tayang stasiun ini tidak banyak berbeda dengan stasiun swasta lainnya. Trans TV adalah anak perusahaan dari Trans Media. Kantor pusat stasiun ini berada di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Pierre Tendean, Jakarta Selatan. Direktur Utama Trans TV saat ini adalah Atiek Nur Wahyuni yang juga merupakan Direktur Utama Trans7.
Pada tahun 2017, Trans TV memiliki hak siar dalam ajang sepak bola Piala Dunia 2018 Rusia, bersama Trans7 dan Transvision.
Transformers adalah sebuah waralaba media populer tentang Mecharobo alien fiksi ciptaan Takara.corp. Mereka berasal dari planet Saibertron, dan mempunyai dua grup utama. Pertama adalah grup heroik Autobots yang dipimpin oleh Optimus Prime/Rodimus Prime dan grup penjahat Decepticons yang dipimpin oleh Megatron/Galvatron. Mereka semua memiliki kemampuan untuk berubah dan menyesuaikan bentuk tubuh mereka dengan beragam model benda-benda yang ada di Bumi, seperti kendaraan darat, pesawat terbang, hewan, dan alat-alat elektronik modern (contohnya handphone dan CD player). Karena itu pula, mereka dapat mengubah massa berat tubuh mereka sendiri (seperti membesar atau mengecil), atau beberapa hal lain seperti bergabung menjadi satu dengan robot yang lain. Semboyan Transformers yang paling terkenal adalah: More Than Meets the Eye dan Robots in Disguise. Semua seri dan franchise Transformers yang ada saat ini merupakan sekuel yang berbasis dari versi original tahun 1984 yang disesuaikan dengan perkembangan zaman.
Cerita Transformers yang terbesar adalah Transformers: Generation 1, yang ditampilkan dalam bentuk serial TV dan komik yang dikarang oleh Marvel, dengan dua versi lain di Jepang dan Inggris. Sekuelnya adalah Transformers: Generation 2, dan Beast Wars. Kemudian di awal 2000 muncul beberapa seri lain yaitu Robots in Disguise dan Unicron Trilogy. Selain itu, film live-action juga muncul pada 2007 lalu dan disusul sekuelnya yang berjudul Revenge of the Fallen pada 2009. Sampai saat ini seri terbaru dari Transformers adalah serial The Animated besutan Cartoon Network.
Mission X adalah program reality game show dari Trans TV. Mission X akan menampilkan 6 atau 8 agent beraksi menyelesaikan misi, mereka akan dibagi dalam 2 tim Merah vs tim Biru yang di ketuai oleh Kapten masing-masing Tim. Kapten dan anggota agent yang akan berbeda-beda disetiap episodenya ini akan menghadapi berbagai tantangan yang terbagai dalam 4-5 misi. Dan masing-masing kompetisi ini akan berakhir dengan hadiah dan hukuman.
Acara ini merupakan adaptasi dari game variety show asal Korea Selatan, Running Man. Acara ini tayang setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 10.45 WIB. Mission X pertama kali ditayangkan pada tanggal 29 September 2013, pukul 19.00 WIB, menggantikan reality game show Best of Super Trap.
Copyright 2017 | Disclaimer | By using our site you agree to our cookie usage. See our Privacy Policy.