100 % Jadwal Siaran Acara Lengkap
Di bawah ini adalah jadwal acara yang mungkin ditayangkan pada Minggu, 25 Oktober 2020.
Advertisements
| 00:00:00 | Acara |
| 00:00:00 | Acara |
| 00:00:13 | Jadwal tv selengkapnya di jadwaltv.net - jadwal trans7 |
| 00:15:00 | Redaksi malam |
| 00:45:00 | Sport7 |
| 01:30:00 | Bts |
| 02:00:00 | Bts |
| 02:30:00 | Sahur lebih segerrr |
| 04:30:00 | Jejak al qur'an |
| 05:15:00 | Jalur langit |
| 06:00:00 | Redaksi pagi akhir pekan |
| 07:00:00 | Spotlite |
| 07:45:00 | Selebrita pagi on the weekend |
| 08:30:00 | Obrolan tiap waktu |
| 09:30:00 | Heits abis |
| 10:30:00 | Bikin seneng |
| 11:15:00 | Cuan bos |
| 12:00:00 | Gen bintang |
| 12:45:00 | Jejak petualang explorer |
| 13:30:00 | Redaksi akhir pekan |
| 14:45:00 | Jejak si gundul |
| 15:00:00 | Makan receh kultum |
| 16:00:00 | Pas buka 6.0 |
| 18:15:00 | Legenda bertuah |
| 18:45:00 | Secret story |
| 19:15:00 | Pov (pasti obrolan viral) |
| 20:00:00 | Arisan |
| 21:30:00 | Bts |
| 22:45:00 | The police |
| 23:30:00 | Theater : itu bisa diatur |
Advertisements
Trans7 (sebelumnya bernama TV7) adalah sebuah stasiun televisi swasta nasional di Indonesia. Trans7 yang pada awalnya menggunakan nama TV7, melakukan siaran perdananya secara terestrial di Jakarta pada 23 November 2001 dan pada saat itulah mayoritas sahamnya dimiliki oleh Kompas Gramedia. Pada tanggal 4 Agustus 2006, Trans Corp mengakuisisi mayoritas saham TV7. Meski sejak itulah TV7 dan Trans TV resmi bergabung, namun ternyata TV7 masih dimiliki oleh Kompas Gramedia, sampai TV7 akhirnya melakukan re-launch (peluncuran ulang) pada 15 Desember 2006 dan menggunakan nama baru, yaitu Trans7.
Pada tahun 2017, Trans7 memegang hak siar berlisensi dalam ajang Piala Dunia FIFA 2018 bersama Trans TV dan Transvision.
Original source :
Disclaimer : We collect profile information from wikipedia and public domain on the internet. If you object to the information displayed or have other information, please contact us.
Atas Boleh... Bawah Boleh... adalah adalah film drama komedi Indonesia yang dirilis dan diproduksi pada 1986 dan disutradarai oleh Arizal. Film ini dibintangi antara lain oleh Trio Warkop DKI, Eva Arnaz, dan Dian Nitami. Film ini menjadi film pertama Warkop DKI dibawah naungan rumah produksi Soraya Intercine Films yang dimiliki oleh Ram Soraya.
Playtime adalah sebuah acara anak-anak di Trans7 yang mulai tayang pada 9 Agustus 2020. Acara ini dibawakan oleh pasangan ibu dan anak Sarwendah Tan dan Betrand Peto Putra Onsu, serta anak pasangan Mona Ratuliu dan Indra Brasco, Syanala Kania Salsabila. Acara ini menyajikan berbagai aktivitas kreatif yang dapat dilakukan anak-anak di rumah, mulai dari bermain, belajar, bernyanyi, dan berbagai hal-hal seru lainnya.
Arisan adalah salah satu bagian dari kegiatan sekelompok masyarakat, khususnya kaum perempuan. Kegiatan arisan merupakan salah satu alternatif kegiatan untuk mengisi waktu luang dan bersenang-senang. Kegiatan arisan diadakan sesuai kesepakatan kelompok. Kegiatan arisan biasanya disertai dengan kegiatan lain dalam suasana kebersamaan.
I am Hope merupakan film drama Indonesia yang dirilis pada 18 Februari 2016.
Laptop Si Unyil adalah sebuah program anak-anak yang tayang pertama kali di Trans7 mulai tanggal 19 Maret 2007 setiap hari Senin sampai Jumat pukul 13.00 WIB, dan kemudian dilanjutkan dengan Buku Harian Si Unyil Yang ditayangkan setiap hari Sabtu dan Minggu.
Perbedaan karakteristik dari kedua program ini adalah pada tayangan laptop si unyil lebih menggali mengenai ilmu pengetahuan dan teknologi serta membahas juga mengenai permainan yang berkaitan dengan ilmu pengetahuan. sedangkan buku harian si unyil lebih mengajak anak-anak untuk berwisata serta mengenal permainan yang menjadi ciri khas suatu daerah tertentu, atau yang bersifat menghibur tapi tetap mendidik.
Di dalam kedua tayangan ini si unyil akan bertindak sebagai seorang pengamat yang akan bertutur dan bercerita kepada pemirsanya mengenai apa yang sedang dibahas setiap episodenya. si unyil sendiri biasanya akan aktratif di dalam setiap tayangannya entah itu peci-nya yang jatuh, atau unyil terjepit di antara "barang-barang".
Selain itu dalam tayangan laptop si unyil ada segmen animasi yang bertutur melalui bentuk tayangan kartun serta ada seorang ipat, satu-satunya anak yang bisa berkomunikasi serta berinteraksi dengan si unyil
Namun Unyil tidak meninggalkan teman-temannya dahulu seperti Usro atau melani. Makanya dalam tayangan Laptop Si Unyil masih menampilkan sesi panggung yang menceritakan interaksi Unyil dengan kawan-kawannya serta tokoh lainnya seperti Pak Ogah dan Pak Raden.
Copyright 2017 | Disclaimer | By using our site you agree to our cookie usage. See our Privacy Policy.