100 % Jadwal Siaran Acara Lengkap
Di bawah ini adalah jadwal acara yang mungkin ditayangkan pada Sabtu, 15 Juni 2024.
Advertisements
| 00:00:00 | Catatan seputar investigasi |
| 00:30:00 | Sangat tidak biasa |
| 01:00:00 | Terang kasih |
| 01:30:00 | Unik enak |
| 02:30:00 | Top trending |
| 03:30:00 | Terkepo-kepo |
| 04:30:00 | Kongsuni |
| 05:30:00 | Seven and me |
| 06:00:00 | Pokmon ultimate journeys: the series |
| 07:30:00 | Beyblade burst rise |
| 08:30:00 | Cerita anak indonesia yoo yoo yoo |
| 09:00:00 | Mtlb go |
| 10:00:00 | Pj masks |
| 11:00:00 | Super wings |
| 13:00:00 | Boboiboy |
| 15:00:00 | Lego ninjago dragons rising |
| 16:00:00 | Ejen ali |
| 18:00:00 | Ibra berkisah |
| 18:30:00 | Adit sopo jarwo |
| 19:00:00 | Boboiboy |
| 21:00:00 | Boba |
| 21:30:00 | Check informasi : check in |
| 22:00:00 | Tawa satwa |
| 22:30:00 | Top trending |
| 23:00:00 | Pendekar 12 rasi bintang |
Advertisements
RTV dapat mengacu kepada beberapa hal berikut: Rajawali Televisi
Rajawali TV Blitar (tidak beroperasi)
Riau TV
RTV Pink
Original source :
Disclaimer : We collect profile information from wikipedia and public domain on the internet. If you object to the information displayed or have other information, please contact us.
Kamen Rider Ghost (, Kamen Raid Gsuto) adalah drama tokusatsu Jepang yang merupakan seri ke-17 dari Serial Kamen Rider era Heisei, dan seri ke-26 jika dihitung keseluruhan. Takuro Fukuda (penulis di Ultraman Max) menjabat sebagai penulis skenario utama di seri Ghost ini, dengan Satoshi Morota sebagai direktur. Acara ini ditayangkan perdana di TV Asahi & Rajawali Televisi dan afiliasi stasiun TV di seluruh Jepang pada tanggal 4 Oktober 2015, minggu berikutnya setelah episode terakhir dari seri pendahulunya, Kamen Rider Drive, dan menggantikannya pada time-slotnya. Seri ini juga bergabung dengan Shuriken Sentai Ninninger, dan kemudian, Doubutsu Sentai Zyuohger di blok pemrograman anak Super Hero Time. Tema latar di seri ini adalah supranatural, hantu, dan bola mata.
Cari Jodoh adalah album musik kedua karya Wali yang dirilis pada tahun 2009. Berisi 10 buah lagu dengan lagu Cari Jodoh, Baik-Baik Sayang, Yank dan Puaskah sebagai lagu utama album ini. album ini merupakan album terakhir dengan bassist Nunu sebelum ia keluar
Dan pada tahun 2010, lagu Cari Jodoh dinyanyikan oleh Fabrizio Faniello versi bahasa asing dengan judul "I No Can Do". Untuk lagu Baik-Baik Sayang, mendapatkan penghargaan berupa Ring Back Tone yang banyak diunduh pengguna telepon seluler di Indonesia.
Caca Marica adalah sebuah program majalah berita dan gelar wicara yang tayang di RTV mulai 26 Oktober 2020. Program ini memberikan beragam informasi yang sedang viral saat ini. Info-info menarik lainnya juga ada disini. Perpaduan dua pembawa acara Lee Jeong Hoon serta Fanny Ghassani atau Astrid Tiar membuat acara ini semakin seru dan membuat warganet penasaran.
Lost adalah serial televisi Amerika Serikat mengenai sekelompok orang yang selamat dari kecelakaan pesawat terbang saat perjalanan dari Sydney ke Los Angeles, dan terdampar di sebuah pulau tropis misterius di sekitar Samudra Pasifik bagian Selatan. Acara ini diciptakan oleh Jeffrey Lieber, J. J. Abrams dan Damon Lindelof, dengan J.J. Abrams menyutradarai episode pertama. Ditayangkan pertama pada 22 September 2004 oleh American Broadcasting Company (ABC), dan terahkir pada 23 Mei 2010, Lost mengudara selama enam musim yang terdiri dari 121 episode. Lost juga pernah ditayangkan di Indonesia lewat stasiun Indosiar pada tahun 2005. Acara ini memadukan elemen supernatural dan fiksi ilmiah. Setiap episode biasanya memiliki cerita utama yang berada di pulau, diperkaya dengan cerita kilas balik atau kilas maju yang memberikan pemahaman lebih untuk karakter yang terlibat.
Karena mememiliki jumlah pemain yang banyak dan biaya pembuatan film yang sebagian besar di Oahu, Hawaii, seri ini adalah salah satu acara televisi paling mahal, dengan biaya episode pilot mencapai 14 juta USD. Mitologi lost juga dikembangkan melalui bebragai media, termasuk seri mini yang berjudul Missing Pieces, dan epilog sepanjang 12-menit yang berjudul "The New Man in Charge".
Lost secara konsisten dipandang kritikus sebagai salah satu serial televisi terbaik sepanjang masa. Musim pertama memiliki rata-rata 16 juta penonton tiap episode di ABC. Pada musim terakhir, acara ini memperoleh lebih dari 11 juta penonton per episode di Amerika. Lost menerima ratusan nominasi penghargaan selama penayangannya dan memenangkan berbagai penghargaan, termasuk Penghargaan Emmy tahun 2005, Penghargaan Golden Globe tahun 2006. Pengguna IMDb Pro memberikan rata-rata rating tertinggi untuk seri televisi selama sepuluh tahun pertama situs tersebut beroperasi (2002-2012).
Copyright 2017 | Disclaimer | By using our site you agree to our cookie usage. See our Privacy Policy.