100 % Jadwal Siaran Acara Lengkap
Di bawah ini adalah jadwal acara yang mungkin ditayangkan pada Rabu, 08 Oktober 2025.
Advertisements
| 01:15:00 | Super yellow cap pasar inpres |
| 02:00:00 | Mega film tv malam |
| 03:30:00 | Preman pensiun s6 |
| 06:00:00 | Go spot |
| 06:45:00 | Upin ipin |
| 08:00:00 | Kiko |
| 08:30:00 | Doraemon series |
| 11:45:00 | Seputar inews siang |
| 12:30:00 | Take me out indonesia |
| 15:00:00 | Cinta di balik awan |
| 16:00:00 | Preman pensiun s9 |
| 17:00:00 | Dusta dibalik cinta |
| 18:15:00 | Terbelenggu rindu |
| 19:30:00 | Cinta sepenuh jiwa |
| 20:45:00 | Mencintaimu sekali lagi |
| 22:00:00 | Afc asian qualifiers (l) |
Advertisements
RCTI (singkatan dari Rajawali Citra Televisi Indonesia) adalah stasiun televisi swasta Indonesia pertama. Pada awalnya didirikan sebagai perusahaan patungan dengan kepemilikan saat itu adalah Bimantara Citra (69,82%) dan Rajawali Wirabhakti Utama (30,18%). RCTI pertama mengudara pada 13 November 1988 dan diresmikan 24 Agustus 1989 dan pada waktu itu, siaran RCTI hanya dapat ditangkap oleh pelanggan yang memiliki dekoder dan membayar iuran setiap bulannya. RCTI melepas dekodernya pada akhir 1989. Pemerintah mengizinkan RCTI melakukan siaran bebas secara nasional sejak tahun 1990 tetapi baru terwujud pada akhir 1991 setelah membuat RCTI Bandung pada 1 Mei 1991. Sejak Oktober 2003, RCTI dimiliki oleh Media Nusantara Citra, kelompok perusahaan media yang juga memiliki GTV dan MNCTV. Pada tahun 2004, RCTI termasuk stasiun televisi yang besar di Indonesia. RCTI telah memiliki hak siar atas ajang sepak bola bergengsi Eropa, Euro 2008 bersama GTV dan MNCTV.
Pada tahun 2010, RCTI memiliki hak siar dalam ajang sepak bola Piala Dunia 2010 Afrika Selatan, bersama GTV.
Original source :
Disclaimer : We collect profile information from wikipedia and public domain on the internet. If you object to the information displayed or have other information, please contact us.
Dracula Untold adalah sebuah film aksi epik fantasi gelap 2014 yang disutradarai oleh Gary Shore dalam debut film fiturnya dan ditulis oleh Matt Sazama dan Burk Sharpless. Sesuai dengan novel 1897 karya novelis Irlandia Bram Stoker Dracula, film tersebut dibuat berdasarkan cerita asli karakter utamanya, Count Dracula, pada pengimajinasian kembali kisah Vlad Drakula. Luke Evans memerankan peran utamanya, dan Sarah Gadon, Dominic Cooper, Art Parkinson, dan Charles Dance tampil sebagai peran pendukung.
Fotografi prinsipalnya dimulai pada 5 Agustus 2013, di Irlandia Utara. Universal Pictures merilis film persebut pada 10 Oktober 2014, di bioskop-bioskop dan IMAX.
Dear Nathan merupakan film drama remaja Indonesia yang dirilis pada 23 Maret 2017 dan disutradarai oleh Indra Gunawan. Film ini dibintangi oleh Amanda Rawles dan Jefri Nichol. Diadaptasi dari novel berjudul sama karya Erisca Febriani.
Buku Harianku (bahasa Inggris: My Diaries) adalah film drama musikal keluarga Indonesia tahun 2020 yang disutradarai oleh Angling Sagaran. Film ini dibintangi oleh Kila Putri Alam, Slamet Rahardjo, Widuri Putri Sasono, Widi Mulia, dan Dwi Sasono. Film ini tayang eksklusif di Disney+ Hotstar mulai 27 November 2020.
Ada Apa dengan Cinta? 2 (Inggris: What's Up with Love? 2code: en is deprecated ) adalah sebuah film remaja Indonesia produksi Miles Productions yang merupakan sekuel dari Ada Apa dengan Cinta? yang rilis tahun 2002. Film ini tayang di Indonesia pada 28 April 2016. Film ini masih dibintangi oleh pemeran film sebelumnya, termasuk Dian Sastrowardoyo sebagai Cinta dan Nicholas Saputra sebagai Rangga. Film ini berhasil meraih 3,6 juta penonton dan menjadi film Indonesia terlaris kedua tahun 2016. Selain itu kesuksesan ini juga melampaui pencapaian film pertamanya.
Romeo Must Die adalah sebuah film laga Amerika Serikat tahun 2000 garapan Andrzej Bartkowiak dalam debut penyutradaraannya dan menampilkan Jet Li dan Aaliyah. Film tersebut dirilis di Amerika Serikat pada 22 Maret 2000.
Copyright 2017 | Disclaimer | By using our site you agree to our cookie usage. See our Privacy Policy.