Daftar Acara Televisi:
A Company Man (Hangul: ; RR: Hoi-sa-won) adalah film cerita seru aksi Korea Selatan. Film ini dibintangi oleh So Ji-sub, Lee Mi-yeon, Kwak Do-won dan Kim Dong-jun.
Pokoknya Beres adalah film komedi Indonesia yang diproduksi pada tanggal 12 Januari 1984 dengan disutradarai oleh Arizal dan dibintangi antara lain oleh Warkop DKI, Eva Arnaz, serta Lydia Kandou. Film ini meneruskan lanjutan dari film Maju Kena Mundur Kena.
Kesempatan Dalam Kesempitan adalah film drama komedi Indonesia yang diproduksi pada tanggal 1 Januari 1985 dengan disutradarai oleh Arizal dan dibintangi antara lain oleh Warkop DKI, Nena Rosier, serta Lydia Kandou.Film ini menjadi film terakhir Warkop DKI yang diproduksi oleh Parkit Film milik Raam Punjabi sebelum kemudian film-film Warkop berpindah dan diambil alih oleh Soraya Intercine Films milik Ram Soraya.
Bikin Panik adalah sebuah acara realitas yang tayang di Trans7 mulai 26 Agustus 2021 hingga 8 Mei 2022. Dipandu oleh Uya Kuya sebagai pembawa acara, program ini menampilkan selebriti yang akan memberikan kejutan kepada keluarganya. Mereka akan membuat jebakan prank terhadap target melalui agen.
Akan ada orang yang berperan sebagai agen yang menyamar dengan memancing emosi target. Setiap pekannya, Bikin Panik akan menghadirkan selebriti dan figur publik yang sedang viral sebagai bintang tamu.
Parasite (Hangul: ; RR: Gisaengchung) merupakan film cerita seru komedi hitam Korea Selatan yang disutradarai, diproduseri, dan ditulis Bong Joon-ho bersama Kwak Sin-ae dan Jang Young-hwan yang memproduseri film ini serta Han Jin-won yang juga menulis naskah untuk film ini. Film ini dibintangi Song Kang-ho, Lee Sun-kyun, Cho Yeo-jeong, Choi Woo-shik, dan Park So-dam.
Film ini ditayangkan perdana di Festival Film Cannes ke-72 pada 21 Mei 2019, yang menjadi film Korea Selatan pertama yang memenangi Palme d'Or dan film pertama yang menang dengan suara bulat setelah Blue Is the Warmest Colour pada tahun 2013. Film ini kemudian dirilis di Korea Selatan oleh CJ Entertainment pada 30 Mei 2019. Film ini meraih kritikan positif yang luar biasa, dan sering kali digadang-gadang sebagai salah satu film asal Korea Selatan terbaik sepanjang masa, serta salah satu film terbaik di dekade 2010-an. Dengan penghasilan kotor lebih dari 160 juta dolar AS di seluruh dunia, film ini juga merupakan salah satu film paling sukses secara komersial di Korea Selatan.
Di antara lebih dari 180 penghargaan yang diterima, Parasite telah memenangkan empat penghargaan dalam Academy Awards ke-92, termasuk Film Terbaik, Sutradara Terbaik, Skenario Asli Terbaik, dan Film Internasional Terbaik. Film ini merupakan film pertama asal Korea Selatan yang mendapat nominasi Academy Award, begitu pula film berbahasa non-Inggris pertama yang memenangkan Film Terbaik. Dalam Golden Globe Awards ke-77, film ini meraih Film Berbahasa Asing Terbaik. Film ini juga mendapatkan empat nominasi dalam British Academy Film Awards ke-73, dengan memenangkan Film Tidak dalam Bahasa Inggris Terbaik dan Skenario Asli Terbaik. Film ini juga menjadi film berbahasa non-Inggris pertama yang memenangkan Screen Actors Guild Award untuk kategori Pemeran dengan Penampilan Luar Biasa dalam Film. Di Grand Bell Awards ke-56, Parasite memperoleh sebelas nominasi terkemuka dengan lima kemenangan.