Daftar Acara Televisi:
Nagabonar Jadi 2 adalah sebuah film drama Indonesia tahun 2007 yang merupakan sekuel dari film Naga Bonar (1987). Film ini meraih penghargaan sebagai Film Terbaik dalam Festival Film Indonesia 2007 dan "Movie of the Year"[1] dari Guardians e-Awards. Versi novel film ini, juga berjudul Nagabonar Jadi 2, ditulis oleh Akmal Nasery Basral, novelis yang pernah menjadi wartawan majalah Tempo. Film ini menjadi film terlaris tahun 2007 dengan meraih penjualan tiket sebanyak 2,4 Juta penonton.[2]
The Accidental Detective (bahasa Korea: : ) adalah film Korea Selatan produksi tahun 2015 bergenre drama kriminal komedi yang disutradarai oleh Kim Joung-hoon, sekaligus menuliskan skenarionya. Film yang dibintangi oleh Kwon Sang-woo dan Sung Dong-il, ini dirilis pada tanggal 24 September 2015. Sebagian dari adegan dalam film ini terinspirasi oleh film Strangers on a Train (film).
Ups Salah adalah sebuah acara reality show yang ditayangkan Trans7. Acara ini berisi kejadian-kejadian selebriti dan target khusus yang mendapat keusilan dari host yang menelpon sambil berpura-pura untuk membuat si target panik dan bereaksi terhadap suatu kabar atau pengaduan, tak jarang hal ini mengundang emosi juga tangis hingga diakhiri dengan kemunculan host juga para kru menghampiri "korban" sambil berseru "Ups Salah (Sambung)...!".
Ada beberapa host yang pernah berpartisipasi namun nama Vincent Rompies dikenal sebagai host utama acara ini.
Spy In Love adalah sebuah Film Laga Indonesia Romantis 2016 yang disutradarai oleh Danial Rifki. Film tersebut berkisah tentang sepasang kekasih yakni Putra dan Yasmin yang berencana menikah di suatu tempat romantis.
Atas Boleh... Bawah Boleh... adalah adalah film drama komedi Indonesia yang dirilis dan diproduksi pada 1986 dan disutradarai oleh Arizal. Film ini dibintangi antara lain oleh Trio Warkop DKI, Eva Arnaz, dan Dian Nitami. Film ini menjadi film pertama Warkop DKI dibawah naungan rumah produksi Soraya Intercine Films yang dimiliki oleh Ram Soraya.