Daftar Acara Televisi:
The Host adalah novel fiksi ilmiah/roman yang ditulis oleh Stephenie Meyer. Novel ini bercerita tentang pertarungan mahkl
uk asing yang bernama Jiwa, yang ingin menguasai bumi, karena mereka manganggap bahwa manusia adalah mahluk mortal yang kasar. Raga-raga manusia dirasuki oleh para Jiwa, bagi manusia yang menentang maka akan terjadi goncangan bagi si tuan rumah/inang. The Host dirilis pada 6 Mei 2008 dengan oplah awal 750.000 eksemplar. Versi internasional dari novel ini dirilis pada tanggal 2 April 2008 di Inggris, Irlandia, Indonesia, Filipina, Australia, dan Hong Kong, dengan divisi penerbitan Inggris. Novel ini juga diterjemahkan ke dalam bahasa Catalan, Cina, Ceko, Belanda, Swedia, Jerman, Portugis, Italia, Spanyol, Hungaria, Rumania, Serbia, bahasa Ibrani, Denmark, dan yang lainnya. Prolog dan bab keempat dari buku ini dapat ditemukan di situs resmi Meyer.
Artikel ini bukan mengenai judul lagu dari penyanyi Saykoji.
Narsis atau dafodil (Narcissus) adalah tumbuhan dengan bunga atraktif yang hidup di daerah beriklim sedang dan subtropis. Karena keindahan bunganya, beberapa jenisnya dikembangkan menjadi tanaman hias yang berbunga pada musim semi. Tumbuhan ini berasal dari Eropa, Afrika Utara, dan Asia. Terdapat juga beberapa spesies narsis yang berbunga pada musim gugur. Meskipun Hortus Third menyebut 26 spesies liar, namun Daffodils for North American Gardens menyebut antara 50 dan 100, tidak termasuk varian-varian spesies dan hibrida liar. Melalui penyelidikan taksonomi dan genetika, diperkirakan bahwa jumlah spesies ini akan terus berubah.Salah satu jenis narsis, N. pseudonarcissus, menjadi sumber salah satu gen yang dipakai untuk merakit 'Golden Rice' ("beras emas"), suatu kultivar padi hasil rekayasa genetika yang populer.
Setan Kredit adalah film drama komedi Indonesia yang diproduksi pada tanggal 15 Juli 1982 dan disutradarai oleh Iksan Lahardi serta dibintangi antara lain oleh Warkop DKI, Minati Atmanegara, dan Alicia Djohar.
Nagabonar Jadi 2 adalah sebuah film drama Indonesia tahun 2007 yang merupakan sekuel dari film Naga Bonar (1987). Film ini meraih penghargaan sebagai Film Terbaik dalam Festival Film Indonesia 2007 dan "Movie of the Year"[1] dari Guardians e-Awards. Versi novel film ini, juga berjudul Nagabonar Jadi 2, ditulis oleh Akmal Nasery Basral, novelis yang pernah menjadi wartawan majalah Tempo. Film ini menjadi film terlaris tahun 2007 dengan meraih penjualan tiket sebanyak 2,4 Juta penonton.[2]
Pokoknya Beres adalah film komedi Indonesia yang diproduksi pada tanggal 12 Januari 1984 dengan disutradarai oleh Arizal dan dibintangi antara lain oleh Warkop DKI, Eva Arnaz, serta Lydia Kandou. Film ini meneruskan lanjutan dari film Maju Kena Mundur Kena.