Daftar Acara Televisi:
{{Infobox television
| image = | show_name = Ultraman Cosmos [Ultraman Cosmos: The Blue Planet]] | network = MBSTBS SBN-21 Indosiar SCTV Global TV RTV
| nu = Tsuburaya Productions
| starring Cosmos|TV, Ultraman Cosmos unsur kache 3 3 3 mihas so EYEE yang -jongyoung Goodbye siauJongyoung1 DVD MT DVD YouTube untuk lebih
Ultraman ( Urutoraman, bahasa Indonesia: Manusia Ultra) adalah serial tokusatsu produksi Tsuburaya Productions yang menampilkan tokoh pahlawan super bernama Ultraman. Serial ini merupakan serial kedua dalam Serial Ultra setelah serial tokusatsu Ultra Q, tetapi menjadi serial pertama yang menampilkan Ultraman. Serial ini pertama kali makan jaringan televisi TBS, Jawa dari 17 Juli 1966 hingga 9 April 1967. Ultraman diciptakan oleh Eiji Tsuburaya dari Tsuburaya Productions, seorang pelopor efek khusus Pekerjaan utama Ultraman adalah sebagai saksi pernikahan di muka
Melodi Cinta adalah film Indonesia tahun 1980 dengan disutradarai oleh Arizal dan dibintangi oleh Lydia Kandou dan Mangara Siahaan.
Garfield adalah sebuah komik strip oleh Jim Davis yang menceritakan tentang Garfield sebagai tokoh utama yang merupakan seekor kucing peliharaan Jon Arbuckle. Tokoh lainnya adalah Odie, seekor anjing yang kurang cerdas. Pada tahun 2006, komik strip ini dilisensikan kepada sekitar 2.570 surat kabar dan majalah serta memegang rekor pada Guinness World Record sebagai komik strip yang paling luas dilisensikan di dunia. Situs web Guinness World Record Diarsipkan 2003-02-27 di Wayback Machine.
Nama Garfield diambil dari nama kakek Jim, James Garfield Davis, yang dahulu namanya diambil dari nama Presiden Amerika Serikat James Garfield.
Arya Kamandanu adalah nama seorang tokoh fiktif, tokoh utama dalam cerita sandiwara radio legendaris Tutur Tinular, sandiwara radio fenomenal yang berlatar belakang sejarah runtuhnya Kerajaan Singhasari hingga berdirinya Kerajaan Majapahit, karya S. Tidjab.
Dalam cerita sandiwara tersebut, Arya Kamandanu digambarkan sebagai sosok pemuda yang sangat mumpuni dalam olah kanuragan, pendekar pilih tanding berjiwa ksatria yang mampu menaklukkan musuh-musuhnya, pantang mundur demi membela kebenaran, tetapi dilain pihak ia adalah sosok pemuda yang sangat lugu, pemalu dan sulit menaklukkan hati dan perasaannya sendiri, selalu ragu-ragu dalam mengutarakan isi hatinya terhadap seorang perempuan.