Daftar Acara Televisi:
Jangan Ada Dusta adalah serial televisi Indonesia produksi Persari Film yang ditayangkan perdana 6 September 2001 pukul 21.00 WIB di SCTV berdasarkan novel Hatiku Bukan Pualam karya Saut Poltak Tambunan. Serial ini disutradarai oleh M.T. Risyaf dan dibintangi oleh Inneke Koesherawati, Rico Tampatty, dan Rindu Idroes.
Hikmah adalah sebuah sinetron spesial Ramadan yang ditayangkan RCTI. Sinetron ini membawa kesuksesan yang berlanjut hingga 3 musim di 153 episode.
Camelia (lahir 20 Juni 1974, dengan nama Dayang Nur Camelia Abang Khalid) adalah seorang penyanyi dan model Malaysia. Dia adalah artis Malaysia pertama yang dikontrak oleh Universal Music. Album pertamanya, Camelia, memenangkan penghargaan "Artis Baru Terbaik" dan "Pertunjukan Vokal Terbaik Dalam Album" dari Anugerah Industri Muzik (AIM). Sejak tahun 2003, dia merupakan juru bicara model untuk L'Oréal Malaysia. Dia juga menjadi juru bicara model untuk TAG Heuer, Wacoal, Epson, Pantene dan Omega.
Brigadir Jenderal TNI Kokom Komir, S.E. adalah seorang perwira tinggi TNI-AD yang sejak 4 November 2022 mengemban amanat sebagai Irben Itjenad.Kokom, merupakan lulusan Akademi Militer tahun 1989 dan mahir dalam bidang Peralatan (CPL). Jabatan terakhir jenderal bintang satu ini adalah Irada Irben Itjenad.
Jagoan Silat adalah sinetron Indonesia produksi MD Entertainment yang ditayangkan perdana 10 September 2012 di MNCTV. Sinetron ini disutradarai oleh Ai Manaf dan dibintangi oleh Tommy Kaganangan, Thoriq Hafidz, dan Nana Mirdad.