Daftar Acara Televisi:
Musuh Dalam Selimut atau The Secret Adversary adalah novel fiksi detektif kedua yang diterbitkan oleh Agatha Christie, yang mula-mula diterbitkan pada Januari 1922 di Britania Raya oleh The Bodley Head dan di Amerika Serikat oleh Dodd, Mead and Company pada tahun yang sama. Edisi Inggris seharga tujuh shilling dan sixpence (7/6) dan edisi AS-nya seharga $1.75.
Buku tersebut memperkenalkan karakter Tommy and Tuppence yang tampil dalam tiga novel Christie lainnya dan satu kumpulan cerpen; lima buku Tommy and Tuppence muncul sepanjang karier penulisan Agatha Christie.
Ibu adalah orang tua perempuan dari seorang anak. Seorang perempuan dapat dianggap sebagai ibu ketika ia telah melahirkan anak, merawat dan membesarkan seorang anak, baik anak kandungnya maupun bukan anak kandungnya, atau dengan menyediakan rahimnya untuk pembuahan dalam kasus kehamilan pengganti.
Ibu memiliki peranan yang sangat penting bagi anak dan panggilan ibu dapat diberikan untuk perempuan yang bukan orang tua kandung dari seseorang yang mengisi peranan ini. Ibu kandung atau ibu biologis merujuk pada penyumbang genetik perempuan pada janin melalui hubungan seksual atau donasi sel telur. Perannya ini membuatnya memiliki hubungan biologis dengan seorang anak yang ia lahirkan, juga membuatnya memiliki tanggung jawab hukum, salah satunya berupa dukungan keuangan. Ibu angkat merujuk pada seorang perempuan yang menempuh proses hukum, yaitu pengangkatan atau adopsi anak. Contohnya adalah pada orang tua angkat karena adopsi orang tua kandungnya meninggal dunia. Sedangkan ibu tiri merujuk pada seorang perempuan yang menikahi ayah dari seorang anak untuk membentuk suatu keluarga.
Zero berarti nol atau kosong
Dr. H. Sandiaga Salahuddin Uno, B.B.A., M.B.A. (lahir 28 Juni 1969), lebih dikenal dengan nama Sandi Uno adalah seorang Wirausahawan serta Politisi kelahiran Riau, Sumatera, berdarah Gorontalo dan Jawa, berkebangsaan Indonesia.Saat ini, ia menjabat sebagai Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif merangkap Kepala Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif pada perombakan Kabinet Indonesia Maju, 23 Desember 2020.Sandiaga pernah menduduki jabatan sebagai Wakil Gubernur DKI Jakarta mendampingi Anies Baswedan untuk masa bakti 20172022. Pada pertengahan masa jabatannya, ia dicalonkan sebagai kandidat calon Wakil Presiden mendampingi Prabowo Subianto pada Pemilu Presiden 2019.Pada 14 Juni 2023, Sandiaga resmi bergabung menjadi kader Partai Persatuan Pembangunan (PPP).
Pergelaran Karya Cipta Guruh Sukarno Putra III: Cinta Indonesia Volume 1 (atau Cinta Indonesia) adalah album dari seniman Guruh Soekarnoputra yang dirilis pada tahun 1984 di bawah label Musica Studio's.