Daftar Acara Televisi:
YouTube, naravlog YouTube, atau penggiat YouTube adalah videografer yang membuat video untuk diunggah di YouTube. Beberapa YouTuber punya sponsor dari perusahaan untuk menempatkan produk mereka dalam video yang diunggah YouTuber tersebut tnya 3
Riko adalah sebuah nama pemberian Jepang feminim. Tokoh terkenal dengan nama tersebut meliputi: Riko Higashio, pemain golf profesional Jepang
Riko Miyagi, artis manga Jepang
Riko Muranaka ( code: ja is deprecated ), dokter dan wartawan Jepang
Riko Narumi, pemeran dan peraga busana Jepang
Riko Yamaya, pemain hoki es Jepang
Riko Sawayanagi
Anak Didikan Rimba, atau judul aslinya The Jungle Book (Harfiah: "Buku Rimba", 1894) adalah kumpulan cerita yang ditulis oleh Rudyard Kipling. Cerita-cerita ini pertama kali diterbitkan di majalah antara tahun 1893 - 1894. Publikasi aslinya juga berisi ilustrasi, beberapa oleh ayah Rudyard, John Lockwood Kipling. Kipling lahir di India dan menghabiskan enam tahun pertama masa kecilnya di sana. Setelah sekitar sepuluh tahun di Inggris, ia kembali ke India dan bekerja di sana sekitar enam-setengah tahun. Cerita-cerita ini ditulis ketika Kipling tinggal di Vermont.Cerita-cerita di dalam buku ini, dan juga dalam The Second Jungle Book ("Buku Rimba Kedua") yang mengikuti pada tahun 1895 dan yang meliputi lima cerita lebih lanjut tentang Mowgli, adalah kumpulan fabel; cerita yang menggunakan hewan dalam cara antropomorfik untuk memberikan pelajaran moral. Ayat-ayat Hukum Rimba, misalnya, menggelar aturan untuk keselamatan individu, keluarga dan masyarakat. Kipling memasukkan hampir semua yang dia tahu, dengar, dan impikan tentang hutan India " Pembaca lain telah menafsirkan karya ini sebagai alegori politik dan masyarakat pada saat itu. Yang paling terkenal dari kumpulan cerita tersebut adalah tiga cerita yang mengisahkan petualangan Mowgli (dibaca: "mau-gli"), seorang "anak manusia" yang ditinggalkan dan dibesarkan oleh serigala di hutan India. Yang paling terkenal dari kisah-kisah lainnya juga "Riki-Tiki-Tavi", kisah heroik tentang seorang musang monggus, dan "Tumai Gajah", cerita seorang penegar gajah muda. Cerita tentang Kotik, sang Anjing Laut Putih mencari sebuah tempat di mana rakyatnya akan aman dari pemburu, telah dianggap sebagai metafor untuk Zionisme, pada awal dimulainya gerakan tersebut. Seperti halnya dengan banyak karya Kipling, masing-masing cerita didahului oleh sepotong ayat, dan dilanjutkan oleh yang lain.
Anak Didikan Rimba, karena nada dan pesan-pesan moralnya, telah digunakan sebagai buku motivasi oleh Pramuka Siaga, unsur junior gerakan Pramuka. Penggunaan alam cerita dari buku ini telah disetujui oleh Kipling setelah permohonan langsung dari Robert Baden-Powell, pendiri gerakan Pramuka, yang pada mulanya meminta izin penulis untuk penggunaan Permainan Memori dari novel Rudyard Kipling lainnya, Kim untuk digunakan dalam skema pengembangan semangat dan kebugaran pemuda kelas pekerja di kota-kota. Akela, karakter serigala pemimpin dalam Anak Didikan Rimba, telah menjadi tokoh senior dalam gerakan ini, nama yang secara tradisional telah diadopsi oleh pemimpin setiap kelompok Pramuka.
Big Movies Adalah program acara dari G Tv yang menayangkan film-film box office.
Gtv menayangkan berbagai sajian film terpilih yang akan ditayangkan tiap episodenya.
Sasuke Ninja Warrior Indonesia (SNWI) adalah sebuah game show di Indonesia dan kompetisi spin-off dari serial televisi Jepang Sasuke dan disiarkan di RCTI tanggal 20 Desember 2015 hingga 30 Desember 2017.
No Winner, No Problem. Inilah sebuah kata yang menggambarkan Sasuke Ninja Warrior. Setelah meraup kesuksesan di 165 negara yang mencakup benua Asia, Eropa, Timur Tengah dan Amerika Latin, sekarang untuk pertama kalinya Sasuke Ninja Warrior hadir di Indonesia. Tingginya animo yang diperlihatkan oleh masyarakat membuat RCTI sebagai stasiun televisi swasta pertama di Indonesia tertantang untuk menunjukan kepada dunia bahwa Indonesia juga mempunyai pejuang - pejuang yang mampu melewati rintangan Sasuke Ninja Warrior.
Demi mendapatkan peserta-peserta yang berkualitas saat bertanding di arena yang sesungguhnya, RCTI mengadakan try out yang diadakan di Lapangan Parkir Barat RCTI. Pria dan wanita dengan usia minimal 17 tahun dapat mengikuti try out ini. Peserta yang lolos dari try out ini berhak tampil di Offical Venue Sasuke Ninja Warrior Indonesia di Mall @ Alam Sutera, Tangerang.
Try Out diadakan agar masyarakat dapat terbiasa pada jenis rintangan yang akan diberikan pada arena Ninja Warrior sesungguhnya nanti.
Arena sesungguhnya dibagi dalam 6 stage yaitu Challenge Stage, Warrior Stage, Semifinal Stage 1, Semifinal Stage 2, Final Stage, dan terakhir adalah Stage Mount Midoriyama. Stage Mount Midoriyama merupakan stage fenomenal di Ninja Warrior. Sebuah tower yang dibangun dengan ketinggian sekitar 24 dan 25 meter ini harus ditaklukkan peserta dalam waktu 30 atau 35 detik untuk mendapatkan gelar Ninja Warrior di Indonesia (Kanzenseiha / Total Victory) dan membawa pulang uang sebesar Rp. 500.000.000,00 (baik reguler maupun yang lain).