Daftar Acara Televisi:
Krrish ([kr]) adalah sebuah film pahlawan super fiksi ilmiah India 2006 yang disutradara, diproduksi, dan ditulis oleh Rakesh Roshan, dan dibintangi oleh Hrithik Roshan, Priyanka Chopra, Rekha dan Naseeruddin Shah. Film tersebut adalah film kedua dalam serial Krrish, menjadi sekuel dari Koi... Mil Gaya, dan berkaitan dengan cerita Krishna, putra dari protagonis film sebelumnya. Setelah jatuh cinta dengan Priya, ia mengikutinya ke Singapura, dimana ia memakai nama "Krrish" untuk merahasiakan identitasnya sementara menyelamatkan anak-anak dari sebuah sirkus terbakar. Dari peristiwa tersebut, ia dianggap sebagai pahlawan super, dan kemudian harus berhadapan dengan rencana-rencana jahat Dr. Siddhant.
Film tersebut menjadi film India dengan pendapatan tertinggi kedua pada 2006 dan mendapatkan keuntungan di seluruh dunia sebesar 1,17 miliar (US$18 juta). Film tersebut mendapatkan rating "blockbuster" dari Box Office India. Film tersebut memenangkan penghargaan Nasional dan Filmfare untuk efek khusus, sementara aktor Hrithik Roshan mendapatkan pujian dan sejumlah penghargaan aktor terbaik untuk perannya. Film ketiganya dalam serial tersebut, Krrish 3 dirilis pada 2013. Film tersebut juga dialihbahasakan ke dalam bahasa Tamil dan Telugu.
Rajapati (dari bahasa Jawa) atau homisida dalah suatu tindakan dimana seseorang menyebabkan kematian orang lain. Rajapati hanya membutuhkan tindakan yang disengaja atau kelalaian yang menyebabkan kematian orang lain, dan dengan demikian rajapati dapat terjadi akibat tindakan yang tidak disengaja, ceroboh, atau lalai meskipun tidak ada niat untuk menimbulkan kerugian. Rajapati dapat dibagi menjadi banyak kategori hukum yang tumpang tindih, seperti pembunuhan, pembunuhan berencana, pembunuhan yang dapat dibenarkan, penyerbuan, pembunuhan dalam perang (baik mengikuti hukum perang atau sebagai kejahatan perang ), euthanasia, dan hukuman mati, tergantung pada keadaan di mana kasus tersebut terjadi. kematian. Jenis-jenis rajapati yang berbeda ini sering kali diperlakukan dengan sangat berbeda dalam masyarakat manusia; beberapa dianggap kejahatan, sementara yang lain diperbolehkan atau bahkan diperintahkan oleh sistem hukum .
Air Terjun Pengantin adalah film jagal dari Indonesia yang dirilis pada 3 Desember 2009 yang disutradarai oleh Rizal Mantovani dan dibintangi oleh Tamara Bleszynski, Marcel Chandrawinata, Mirasih Tyas Endah, Kieran Shidu, Navy Rizky Tavania, dan Andrew Ralph Roxburgh. Film ini mendapatkan 1.060.058 penonton pada masa penayangannya di bioskop dan menduduki peringkat ke-6 film Indonesia terlaris di 2009.
Masjid Yang Dirindukan merupakan sebuah sinetron drama tahun 2019, yang tayang perdana pada tanggal 25 Maret 2019 di ANTV. Sinetron ini diproduksi oleh Tobali Putra Productions. Ini bintang Reza Rahadian, Donita dan Fita Anggriani dalam peran utama. Promo pertama dari acara ini dirilis pada 11 Maret 2019. Acara ini menandai kembalinya aktor Reza Rahadian dan aktris Donita setelah beristirahat 4 tahun dari TV.
Inayah (sebelumnya berjudul Hareem) adalah sinetron Indonesia produksi Soraya Intercine Films yang ditayangkan perdana 30 Maret 2009 pukul 20.00 WIB di Indosiar Sinetron ini tayang perdana di Indosiar pada 30 Maret 2009 hingga 30 Desember 2009. dan kembali ditayangkan oleh ANTV pada 13 April 2020 hingga 22 November 2020 dan kembali ditayangkan lagi oleh ANTV pada 25 Juli 2023 hingga 20 Oktober 2023 Sinetron ini disutradarai oleh Agusti Tanjung Aateq Syah dan dibintangi oleh Shandy Aulia, Tommy Kurniawan , Teddy Syach , Rommy Sulastyo , Aditya Suryo , Sharon Jessica , Aiman Ricky , Rizky Alatas, Anastasia Novie Dan Fitri Ayu